“职”引未来,护航就业

为深入贯彻落实学院相关要求,加大对学生就业服务力度,促进就业创业,4月12日,经济管理学院组织百名学生参加了“职引未来——大中城市联合招聘春季高校毕业生天津外国语大学专场招聘会”。

此次招聘活动企业众多,涵盖互联网产业、教培行业等不同领域,不仅有实习、就业岗位提供,还有政策宣讲和就业指导课程,充分满足了学生多样化、多层次的就业服务需求,全方位帮助他们顺利择业就业、更好融入职场。

招聘活动上,学生积极与企业负责人进行沟通交流,了解他们对于人才的需求与期待。学生们纷纷表示,此次招聘活动意义非凡,受益匪浅,让他们深刻体会到了自己的不足。接下来,他们不仅会努力学习专业知识,更会注重培养自己的实践能力和综合素养,力争提高就业竞争力,找到一份满意的工作。