从交院走出来的室内设计师——王亚仙

王亚仙,天津交通职业学院经济管理系计算机多媒体技术专业2014届毕业生,现任天津阳光力天建筑装饰有限公司设计师。

从2013年开始参加顶岗实习,再到就业至今,王亚仙同学是由起初的设计师助理一步步成长起来的。

2013年7月,王亚仙在学校举办的招聘会上,经过初试和复试,顺利进入了天津阳光力天建筑装饰有限公司运营部助理组实习。实习期间,她有幸成为力天商学院“甜点效应”班的第一期学员,在各种PK赛中,不光学到了公司的企业文化,体会到大家的热情,更重要的是,她明白力天人应有的工作态度,服务至上 。

在助理组实习期间,部门领导组织了专业知识的培训,让刚出校门的她专业基础更加扎实。经过一段时间相处,与部门的同事相处融洽,在有新人加入后,她会帮着带新人,教他们专业知识。在工作上更是认真努力,帮着设计师量房,去工地,为以后的发展学习更多的东西。

2014年11月,经过一年的奠定,她终于迎来了晋升机会,经过设计部门领导的面试与人资中心的审核,成功晋升,成为天津阳光力天建筑装饰有限公司设计三中心公司部的一名设计师,在11月份就成功签了一单。

回首一路走过的艰辛历程,王亚仙同学一直坚信,只要坚持,就会有奇迹!