经济管理系专场招聘会圆满结束

由经济管理系与就业处联合举办的经济管理系专场招聘会在学院学生活动中心举行。参加此次招聘会的企业有70多家,共提供实习与就业岗位近千个,有1200多名学生前来应聘。招聘会场面火爆、秩序井然。

此次招聘会经济管理系和就业处做了大量的前期准备工作。招聘会于九时正式开始,前来招聘的企业既有多年合作的老朋友,也有首次合作的新企业。特别是我院部分优秀毕业生此次也作为企业骨干前来招聘,同学们从他们的成长经历与人生感悟中受到很好的启迪。

此次招聘会,我们从部分企业的反馈中了解到,他们认为招聘会举办的很成功,对我们的服务、学生的素质感到满意,达到了企业入校招聘的目的,同时也给我们提出了很好的建议。

此次招聘会的圆满举办,为学生顶岗实习和就业工作奠定了坚实的基础,受到了学生和企业的广泛赞扬。