投资与理财专业教师与企业员工共同参加培训

2014年10月19日下午,受合作企业邀请,我院投资与理财专业教研室全体教师在天津迎宾馆参加了由北京恒通财富投资管理有限公司组织的关于“中国未来经济形势的发展机遇与资产的合理配置”主题报告会。

本次会议聘请中国社会科学院金融研究所所长王国刚教授和具有15年国内金融市场和2年国外量化基金管理工作经验的赵赫先生做为主讲嘉宾。两位嘉宾关于资产配置与财富管理的精彩报告,内容充实详尽,具有前瞻性和引领性,对目前经济形势和投资人关注的焦点问题进行了互动解答,会议现场气氛热烈。

近年来,我院投资与理财专业教师紧跟金融市场、与行业企业紧密合作,不断开拓专业视野,丰富专业知识,拓展多元培训,促进了专业的可持续发展。

中国社会科学院金融研究所王国刚所长做报告