学院开展“书记晚餐会”活动

为准确把握学生思想动态,倾听学生心声, 6月5日晚18点,学院党委书记苏敬深入经济管理学院党支部,与师生代表在学生食堂共聚一桌,共话成长,共谈未来。

晚餐会上,苏书记询问了同学们在学习、生活等方面的情况,大家也纷纷畅所欲言,谈了各自的感悟、对未来实习就业的规划以及校园生活中所遇到的问题。苏书记依次为同学们做了解答,并鼓励同学们,希望大家要有家国情怀,爱党、爱国、爱家,努力学习,做出自己的贡献。大家一边用餐一边畅谈,现场气氛热烈,其乐融融。

此次“书记晚餐会”旨在拉近师生距离,切实解决问题。学院进一步了解同学们在学习生活中存在的问题,广泛听取了意见和建议,充分体现出学院切实办好有爱心、有温度、令家长放心、学生满意的教育情怀。