我与学院共发展——经管系青年教师演讲会

根据学院党政的工作部署和安排,经济管理系于2010年5月28日举办了以“我与学院共发展”为主题的青年教师演讲会。目的是让全系教职员工真正理清工作思路,明确发展方向,将大讨论活动的精神实质内化于心,外化于行,同时也为学院即将举办的“我与学院共发展”的演讲比赛选拔和输送人才。

教师们激情的演讲,赢得了阵阵掌声,进一步激发了经管系的全体教师奋发向上、努力工作、与学院共发展的工作热情。参加演讲的青年教师有11人,通过5位评委的打分,按照成绩的排序,评选出李婧、刘莎、董乃玲、祝亮4名青年教师,她们将代表经济管理系参加学院的主题演讲比赛。

最后,经济管理系杜扬主任对青年教师精彩演讲进行了点评和总结发言,对全体教师提出要求和希望,大家纷纷表示,不会辜负领导的希望,在学院建设中做出自己应有的贡献。

发布日期:2010-6-1