“阳光心灵 成长你我”—— 经管系心理情景剧活动

由经济管理系学生会主办的“阳光心灵,成长你我”心理情景剧决赛,于2010年12月15日下午5时在学院报告厅举行。经过2010年12月9日的初赛选拔,有六个班级参加此次决赛。

参加本次活动的嘉宾有学院张泽玲副院长、德育教育工作室吕建伟教授、心理咨询室苏继春主任、学工党支部康志青书记。比赛评委由系学工办申杰主任、学工办全体教师和学生代表组成。

此次大赛以“阳光心灵,成长你我”为主题,通过六个班级的决赛表演,让同学们对身边的人或事有了更多的思考与理解,并从中学到了有关心理健康方面的知识。活动为加强我系大学生心理素质的教育,营造良好的心理健康氛围,促使学生更好的认识心理健康、了解心理健康知识,掌握必要的心理调试方法,形成正确的心理健康观起到了良好效果。

最后,学工部康志青书记做了精彩点评,张泽玲副院长讲话并对此次活动给予充分肯定。

唐伯虎点秋香

我的天空