会计专业优秀毕业生——李梦龙

李梦龙,经济管理学院2015届会计专业毕业生。在校期间任院学生会安保部部长。大三到天津莫顿贸易有限公司参加顶岗实习,在大悦城热风店从事导购工作,辛苦和枯燥的基层工作并没有打消他对工作的热情、勤奋的工作使他慢慢在同期实习生中脱引而出。实习期间他轮岗于收银、结算、仓库、理货等各个岗位,三个月后提任店面培训员,六个月后提任热风恒隆店助理店长,一年后提任店长。在接下来的2年中,调任二家新店店长,调任天津、唐山等地区学习,于2018年4月被企业评选为全国A级店长并受到表彰。

四年的时间里他依靠着艰苦奋斗的决心和对企业的忠诚走遍了热风品牌的所有岗位,能力得到了锻炼、见识得到了增长、水平得到了提高、人脉得到了积累,最终取得了累累硕果。他说:“我能有现在的成绩离不开学校的培养,如果不是优良的校风规范我、如果不是精良的教师指导我、如果不是学校的校企合作企业栽培我,也不会有我成长的这么快速。感谢母校。”