优秀毕业生韩仁娜

韩仁娜是一个热情开朗富有激情的女孩,她是天津交通职业学院经济管理系10级会计2班的学生。

2012年6月23日韩仁娜和同学一起来到天津丰泰网络数据服务有限公司实习,她的岗位是TSR(电销部专员)。实习刚开始的时期是最难熬的一段日子,学校与社会的反差太大,以至于很多同学因一下子适应不了而退却,但她告诉自己要坚持下去,一定可以做好。她虚心学习掌握各项销售流程,学习优秀话术和优秀录音,快速掌握电销的流程,处理客户异常,并能够很好得配合其他同事的工作。

在培训的时候曾被调到分公司宝鑫盈工作一段时间等回来的时候同学们都已经培训完了所以错过了培训。在她回到公司的时候就短短的培训了两天就开始上机工作的而且的工作内容和强度是与同学们都相同的。就在这种情况下她在上机后的不到一个星期就开单了。这也是所有实习同学的第一单。

在工作中她积极努力虚心学习,不懂就问认真学习专业知识,学习身边同事同学的有点改正自己的缺点,努力做一名合格的优秀的电销人员。2012年7月底在她自己的不断努力学习进步的过程中被公司评为最佳进步员工,这是公司领导对她的一种肯定。但是她并没有因此而骄傲还是一直努力的工作。因为她知道在人生的第一职场最重要的是要认真学习业务知识,踏实肯干。当然一个新人的成长与各位老员工的教导和帮助是分不开的。

她始终相信无论做什么工作,在心里要求自己做到最好时你就差不到哪儿去。努力发挥自己的特长及优势,就能做得更好。因为她一直将学校“每天都是代表作”的校训铭记于心。她也会努力在自己的工作中做到每天都是代表作。