经济管理分院召开电子商务和跨境电子商务专业项目建设研讨会

2021年1月7日,经济管理学院邀请于静副院长出席电子商务和跨境电子商务专业项目建设研讨会,进一步推动双高院校物流管理专业群中电子商务相关领域项目建设,经管分院吕嬴、杨晓娜副院长和专业全体教师参加研讨活动。研讨会由经管分院荣瑾院长主持。

研讨会上,就专业建设、课程教学、人才培养、专业扩招等方面工作,老师们把一年来的工作体会、经验和建议做了分享和汇报,于院长欣喜于老师们的点滴收获,也对老师们自身职业发展提出了中肯的指导意见,希望老师们结合自身教学优势精准定位,进一步把项目资金的使用绩效转化到人才培养效果和研究成果方面,学院会全力给予相关支持。

于院长寄语经管分院的全体教师:新的一年加油干!行而不辍,未来可期!